Здесь, наши дорогие гости, могут узнать любую интересующую их информацию.
Гостевая книга vol. 01
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться12012-12-20 15:53:34
Поделиться22012-12-25 15:02:58
Здравствуйте)
С открытием и наступающими праздниками)
Скажите, а как у вас обстоят дела с ролью Руби? Не вижу её в списке канонов.
Поделиться32012-12-25 16:22:11
Здравствуйте)
С открытием и наступающими праздниками)
Скажите, а как у вас обстоят дела с ролью Руби? Не вижу её в списке канонов.
здравствуйте)) спасибо Вам огромное) и Вас с Наступающим))
Как же нет)) есть, конечно) посмотрите еще раз повнимательнее в списках демонов) и она нам очень требуется)
Поделиться42012-12-25 16:32:35
Dean Winchester
спасибо)
А какая примерно сюжетная линия предполагается у Руби?
Поделиться52012-12-25 16:37:21
Dean Winchester
спасибо)
А какая примерно сюжетная линия предполагается у Руби?
примерно так, как и по канону, но плюс под давлением Кроули потом она будет вести двойную игру)
Поделиться62012-12-25 21:27:18
И снова здравствуйте)
Если можно ещё пару уточнений насчёт Анны Милтон. Нужна ли она вам, найдётся ли ей занятие в сюжете? Стала ли она уже "шизанутой маньячкой" и, если нет, то обязательно ли должна ею становиться или может остаться сторонницей свободного выбора, какой была в 4 сезоне? И, наконец, последнее: пробный пост в анкете обязательно должен быть от её лица?
Поделиться72012-12-25 22:42:53
И снова здравствуйте)
здрасте-здрасте х)
Если можно ещё пару уточнений насчёт Анны Милтон. Нужна ли она вам, найдётся ли ей занятие в сюжете? Стала ли она уже "шизанутой маньячкой" и, если нет, то обязательно ли должна ею становиться или может остаться сторонницей свободного выбора, какой была в 4 сезоне? И, наконец, последнее: пробный пост в анкете обязательно должен быть от её лица?
нам нужны все х) нет, серьезно и интересное место в сюжете всем найдется)) что насчет нее самой, то она будет именно такой, какой была в 4 сезоне)) и да, пост уж очень желателен именно от лица Анны, канон как-никак х)
Поделиться82012-12-25 23:24:40
Ночи вам, великие админы этой замечательной ролки)
Мы с другом вчера насмотрели вашу ролку, хотели постучаться, но вы поставили профилактику(
Мы вот что хотели узнать) Роль ктулху ещё свободна?
Поделиться92012-12-25 23:28:47
Отлично, выбор сделан)) Придержите Анну, пожалуйста) Пост от её лица можно на свободную тему?
Поделиться102012-12-25 23:37:42
Здравствуйте)
Заметила, что по вашей рекламе с другого форума перейти нельзя, в виду отсутствия ссылки, т.е. ни картинка не кликабильна, ни текст.
Поделиться112012-12-25 23:49:47
Ночи вам, великие админы этой замечательной ролки)
приветствуем
Мы с другом вчера насмотрели вашу ролку, хотели постучаться, но вы поставили профилактику(
Мы вот что хотели узнать) Роль ктулху ещё свободна?
мы дорабатывали мелкие детали)
полностью свободна и дожидается Вас))
Отлично, выбор сделан)) Придержите Анну, пожалуйста) Пост от её лица можно на свободную тему?
оотлично х) держим ее полностью))
да, полет фантазии и все такое х)
Здравствуйте)
и Вам не хворать х)
Заметила, что по вашей рекламе с другого форума перейти нельзя, в виду отсутствия ссылки, т.е. ни картинка не кликабильна, ни текст.
омг сказывается цвет моих волос х) спасибо большое, все будет исправлено))
Поделиться122012-12-25 23:56:09
Отлично) мой друг будет ктулху)
А я хочу быть человеком-медиумом, который вроде как поклоняется этому неведомому зверю) И я буду всячески пытаться вернуть сего зверя на белый свет)
Поделиться132012-12-26 00:04:40
Отлично) мой друг будет ктулху)
А я хочу быть человеком-медиумом, который вроде как поклоняется этому неведомому зверю) И я буду всячески пытаться вернуть сего зверя на белый свет)
оу, очень даже неплохая задумка х)
что ж, будем ждать с нетерпением х))
Поделиться142012-12-26 00:46:19
Благодарю) а какой шаблон заполнять?
Поделиться152012-12-26 07:31:43
Благодарю) а какой шаблон заполнять?
с сегодняшнего дня у нас будет действовать Новогодняя упрощенка, поэтому подождите совсем немного, сегодня днем акция будет уже готова))
Поделиться162012-12-26 15:02:44
Спасибо, жду)
Поделиться172012-12-26 15:28:15
Спасибо, жду)
все) я закончил, упрощенка оформлена)) очень Вас ждем)
Поделиться182012-12-26 17:09:15
Приветствую)
Форум однозначно радует глаз, респект ам
Поделиться192012-12-26 17:11:15
Прошу прощения, комп глючит оО х.х
Приветствую)
Форум однозначно радует глаз, респект амс)
привлекла роль Нихазы, однако возник вопрос можно ли сделать ее постарше? (на мой взгляд, 480 - это не такая уж и древняя) И я могу заполнить шаблон по новогодней акции?
Поделиться202012-12-26 17:17:01
им будет прияяятно
я могу заполнить шаблон по новогодней акции?
ЕСТЕСТВЕННО, она же писалась как раз для этого
про возраст подождите Скай или Дина, пусть они ответят) но я не думаю, что они будут против)
Поделиться212012-12-26 17:24:23
Гостеприимные игроки... кажется, мне у вас понравится))
Осталось выяснить выкладывать анкету отдельной темой или в саму акцию х)
Поделиться222012-12-26 17:34:48
Гостеприимные игроки... кажется, мне у вас понравится))
мы всегда рады принять новых членов семьи
Осталось выяснить выкладывать анкету отдельной темой или в саму акцию х)
отдельной темой, конечно)
Поделиться232012-12-26 19:00:42
Прошу прощения, комп глючит оО х.х
Приветствую)
привлекла роль Нихазы, однако возник вопрос можно ли сделать ее постарше? (на мой взгляд, 480 - это не такая уж и древняя) И я могу заполнить шаблон по новогодней акции?
Добрый вечер х)
и да, я совершенно не против))
Поделиться242012-12-26 19:10:45
Благодарю всех за ответы и внимание) Скоро будет выложена анкета)
Поделиться252012-12-26 19:14:46
Благодарю всех за ответы и внимание) Скоро будет выложена анкета)
спасибо Вам)) ждем, очень ждем))
Поделиться262012-12-27 00:05:07
Добрый вечер)
Можно ли Линде Рэй из 7 акции изменить внешность на Лили Коллинз?)
И еще такие три вопроса:
1. Ее, надеюсь, не собираются убивать?
2. Какая для нее линия в игре?
3. А можно ли сделать так, что у них с Дарианом есть какие-то чувства к друг другу и в итоге они будут вместе, конечно если игрок согласиться? Понимаю, вампиры и все такое, но мне уж очень нравится Чейз х)
И заранее извините, если какие-то вопросы покажутся глупыми) Сериал просмотрен весь, но вот на ролевой по данной тематике играю в первый раз, так что еще не очень знаю, что тут может быть можно, а что нельзя)
Поделиться272012-12-27 00:27:55
Добрый вечер)
приветствуем
Можно ли Линде Рэй из 7 акции изменить внешность на Лили Коллинз?)
раз не запрещено, значит можно х)
И еще такие три вопроса:
я вся ваша х)
1. Ее, надеюсь, не собираются убивать?
за это не волнуйтесь, все будут жить долго и счастливо, ну или как придется
2. Какая для нее линия в игре?
ну вообще потом кое-что произойдет внутри клана и Линда захочет отсоединится, но ей этого сделать естетсвенно никто не позволит х) ну а вообще жить, пить, веселится х)
3. А можно ли сделать так, что у них с Дарианом есть какие-то чувства к друг другу и в итоге они будут вместе, конечно если игрок согласиться? Понимаю, вампиры и все такое, но мне уж очень нравится Чейз х)
если игрок не будет против - то пожалуйста! х)) мы совершенно не против сладких парочек х)
И заранее извините, если какие-то вопросы покажутся глупыми) Сериал просмотрен весь, но вот на ролевой по данной тематике играю в первый раз, так что еще не очень знаю, что тут может быть можно, а что нельзя)
ой, я Вас умоляю, если возникнут какие-либо опросы - обращайтесь))
Поделиться282012-12-27 00:31:02
Спасибо за ответы)
Отсоединиться? Хм... Я уже даже представила, что сделать мне это не позволит этот самый вампир, ох как это обыграть можно Извините мою больную фантазию х) Мне понравилась фраза: "я вся ваша" хд
Тогда придержите мне ее, пожалуйста, на максимальный срок)
Поделиться292012-12-27 00:37:08
И еще парочка вопросов)
По акции можно пройти по Новогодней, так? В отдельной теме анкету создавать, как я поняла?
Пункт:
●A brief biography:
кратко описывайте основные события в жизни Вашего персонажа, его черты и прочее. (Можно пунктами)
Можно ли сюда просто описание из акции?
И еще, самое главное, у меня год был перерыв в играх по личным обстоятельствам, постов никаких вообще не сохранилось. Вы без него примите, с условием того, что увидите мою игру в игре сори за тавтологию) или же как мы поступим?)
Поделиться302012-12-27 00:45:44
Спасибо за ответы)
всегда пожалуйста х)
Отсоединиться? Хм... Я уже даже представила, что сделать мне это не позволит этот самый вампир, ох как это обыграть можно Извините мою больную фантазию х)
с больной фантазией это к нам х)
Мне понравилась фраза: "я вся ваша" хд
у нас еще и не такое возможно х)
Тогда придержите мне ее, пожалуйста, на максимальный срок)
держим и ждем Вас))
И еще парочка вопросов)
По акции можно пройти по Новогодней, так? В отдельной теме анкету создавать, как я поняла?
Пункт:
●A brief biography:
кратко описывайте основные события в жизни Вашего персонажа, его черты и прочее. (Можно пунктами)
Можно ли сюда просто описание из акции?
дада, если хотите можете просто дополнить описание в акции, а так все просто копируем))
И еще, самое главное, у меня год был перерыв в играх по личным обстоятельствам, постов никаких вообще не сохранилось. Вы без него примите, с условием того, что увидите мою игру в игре сори за тавтологию) или же как мы поступим?)
ну вообще без поста принять не получится, сами понимаете, другие игроки бунт еще устроят х) мы дадим Вам тему для пробного поста тогда))