I walk a lonely road
The only one that I have ever known
Don't know where it goes
But it's home to me and I walk alone...
I walk this empty street
On the Boulevard of broken dreams
Where the city sleeps
And I'm the only one and I walk alone...

Сколько бы лет ни проходило мимо, сколько бы войн ни случалось на нашей планете, сколько бы раз зима ни сменила лето, а все равно с каждым днем что-то меняется. Кругом вырастают огромные небоскребы, которые так и норовят проткнуть само небо, оказаться выше, даже выше, чем есть, выше, чем это дозволено, но и не только неживые предметы могут периодически меняться под непосильным грузом времени. Но и жизнь потихоньку изменяется, пересекает очередные границы, утекает куда-то дальше, словно небольшой плот по быстротечной реке. Но что там будет дальше? Куда же нас занесет время? Хватит и того, что оно слишком быстро мчится, поэтому гонятся за ним себе же дороже, но и терпеть его выходки становится с каждым годом все сложнее. Шутки с человеческой душой слишком опасны, но порой мы и сами не прочь поиграть в такие странные игры, стараясь подавить свой очередной приступ любопытство, хотя, скорее всего, это происходит больше от неопытности и неведения того, какие вещи по-настоящему происходят в нашем мире, который на самом деле мы сами не знаем.

2005 год.

Дневник Кастиэля:

«Мир давно не принадлежит людям, потому что они не знают, что связывает их с реальностью, в которой они стараются жить. Когда-нибудь придет тот самый момент, благодаря которому все люди пожалеют о том, что родились на этот свет, хотя они вряд ли будут знать даже об этом. Нет, они не смогут поверить в тот факт, что этим миром с самого начала правят только сверхъестественные силы, о которых могут знать только избранные. Вы говорите, что Страшного суда не может быть? Это всего лишь библейский вымысел? Но время настанет, часы пробьют полночь, а это уже будет знаменовать то, что при свете луны столкнуться мои собратья, ангельский легион, с темным войском Люцифера. Сейчас он мирно сидит в своей клетке, вынашивая план мести всем и каждому на этом... хотя пока что на том свете. Это обнадеживает и нас, и людей, хотя осталось не так и долго, пару лет. Срок ли это для тех, кто живет вечно? Сомневаюсь, что те, у кого в голове родилась мстить всем живым, остановятся на половине пути. Каждый день в отдельных уголках Земли происходят загадочные и страшные вещи, а никто даже не подозревает, почему каждый день люди погибают или исчезают при загадочных обстоятельствах. Люди так грешны и не понятны мне. Я мог бы вмешаться, но не имею пока что право, потому что пока что рано. Но я знаю точно, что на каждое зло найдется ответный отпор со стороны добра. Я знаю, что даже сейчас охотники не дремлют, а на нашей планете  с каждым дне становится все меньше этих ужасных существ, я точно знаю это.
Совсем скоро я спущусь на Землю, чтобы помочь и расставить все точки в этой борьбе между светом и тьмой, когда будет сорвана первая печать из 666, и он вернется туда, где ему истинное место, потому что я точно знаю, что у нас еще хватит сил бороться».

2010 год.

«Вы не верите в предсказания? Тогда я иду к Вам!»

Без сомнения, финал - задачка не из легких. Но ведь... на самом деле, ничто никогда не кончается, верно?

Никогда не ошибается тот, кто что-то делает. Нельзя сразу оспаривать предсказания других, потому что мы не можешь утверждать на все сто процентов, что это пустой вымысел. Почему бы нам не проверить? Хотя на этот раз мир решил перевернуться с ног на голову, поэтому и любая новость приходит к тебе сама, конечно, именно в тот момент, когда к тебе приходит только отчаянье!
Терять самого близкого и родного человека – это так больно, но еще больнее то, что каждая вещица и даже любимое дело тебе о нем напоминают. Сэм Винчестер практически опустил руки после того, как его старший брат Дин отправился в самое пекло Ада, благодаря всем стараниям Лилит. И вроде бы все уже позади, время тянется вперед, а охота снова продолжается, подбрасывая все новые дела, но нет. У любой истории есть свое продолжение.
Наверное, все бы так и продолжалось, если бы одним дождливым вечером сам Дин Винчестер не вернулся в свой долгожданный дом, к младшему братцу, охоте и Импале. Свершилось истинное чудо, ведь из Ада никто еще целиком и полностью не возвращался, а за чудеса в наше время все равно надо чем-то платить, к тому же поначалу еще неизвестно кто и зачем сотворил это великое дело.
Пережитая радость, возвращение к прошлому, почти забытые шесть месяцев кошмара… и снова нет. Никто даже не догадывается о том, что в самом Дине произошли странные изменения после его возвращения, потому что его душа так и осталась в Аду, там, в самом пекле, и он сейчас ходит без души, однако скоро очень это выясняется, что вызывает у всех тревогу.
Охота братьев заносит в один провинциальный город, в котором они знакомятся с неким художником, который-то и рассказывает Дину и Сэму о том, что каждую ночь к нему является ангел и предупреждает о том, что скоро произойдет Конец света, но ему мало кто верит, и братья Винчестеры не стали исключением.
И Небеса и Ад готовятся к решающей схватке, которая разрушит все оставшиеся противоречия, поэтому на Землю спускается ангел Божий, Кастиэль, спаситель и помощник братьев. Он-то и открывает братьям Винчестерам истину их предназначения, но даже Кас не может вернуть Дину его душу.
Теперь перед ними троими стоит непростая задача - найти пророка Чака Ширли, который в своих книгах предсказал все события: от воскрешения Дина, распространения на Земле демонического вируса кроатона и до Конца света. В его руках находится само слово Божье, в котором описано, как точно убить Люцифера и запечатать врата Ада на веки вечные. За ним-то гоняются теперь и ангелы, и демоны, пока сам Чак ничего не подозревает. В то время, как Люцифер основательно готовится к войне, ангельский легион не слишком-то спешит что-то делать, и даже Кас не может ответить на вопрос, что происходит с его собратьями. А на пути Кастиэля, Дина и Сэма сразу встает еще одна из важных печатей – предотвращение вызова Ктулху, мифического существа, обитающего на дне Тихого океана. Изо дня в день начинается складываться великое противостояние. Складываются многочисленные отряды тех, кто выступает "за" Конец света, и тех, кто остается категорически "против". Вряд ли на этот раз война хоть кого-то пожалеет, поэтому нужно продумать все ходы, а всем, в том числе и самим Винчестерам, скорее сделать свой выбор чтобы спасти этот мир от неминуемой гибели от рук Люцифера. Война началась, первый ход на шахматной доске сделан, и совершенно неизвестно, кто первым сделает свой гамбит, кто же выберет сторону Ада, а кто Небес.